Каждый из нас — большой мечтатель, в не зависимости от того, в каких условиях мы родились и чего мы уже добились в жизни. Некоторые планы со временем сбываются, и мы с радостью задумываем новые, чтобы воплощать их в реальность.

Возможно, многие наши мечты так и остались в детстве. Когда мы были маленькими, мир нам представлялся простым, сказочным и волшебным. Но потом мы понимаем, что все не так радужно и легко…

Мечты подростков из детского дома в г. Каракол немногим отличаются от желаний детей, рожденных в полноценных семьях. Потому что любой ребенок мечтает стать достойным обладателем какой-нибудь профессии, жить беззаботной и успешной жизнью.

Редакция Walkerstory решила поделиться самыми заветными мыслями, целями и мечтами подростков из каракольского детского дома.

Мы верим в то, что в Новом году часть этих желаний обязательно сбудется.

Сканировать10001

Сканировать10003

Сканировать10005

Сканировать10008

Сканировать10010

Сканировать10011

Сканировать10014
Данный материал подготовлен в рамках проекта «Продвижение этнического равенства и гражданского участия (РЕАСЕ)», финансируемый Европейским Союзом, со финансируемый и реализуемый DVV International в партнерстве с Институтом развития молодежи и ОО «Youth of Osh»

Комментарии