Мы часто берем интервью у людей в кафе, на рабочих местах или на улице. Самыми удачными из них получаются истории, которые респонденты рассказывают у себя дома – там они настоящие и расслабленные.

В других условиях героев беспокоит шум. Иногда неудобство создает локация места для интервью. На работе респондентов постоянно отвлекают коллеги. Всё это мешает рассказчику полностью раскрыться и передать приготовленную для нас информацию.

Поэтому проект Walkerstory «История за бесплатный ночлег в Бишкеке» дает возможность не только оказаться в комфортных условиях для интервью, но и предоставить рассказчику место для ночлега. Конечно, в такой работе мы ориентированы на иностранцев, кому нужно переночевать в Бишкеке. Однако с радостью предоставим ночлег и резидентам Кыргызстана!

За один день проживания в наших апартаментах вы «расплачиваетесь» одним интересным интервью, – можете рассказать о случившемся в вашей жизни или увиденном в чужой – для сайта walkerstory.com. Мы предложим комнату в трехкомнатной квартире (она находится в центре Бишкека) с мебелью, стиральной машиной, утюгом, феном, вай-фаем и кухней!

Забронировать комнату можно минимум за три дня вперед. Пожалуйста, заполните анкету.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Возраст

Из какой вы страны?

Тема интервью (обязательно)

Срок проживания (обязательно)

Контакты (обязательно)

Комментарии