История школьницы, которая вместе со своей подругой, пару дней назад, были задержаны на улице сотрудникам РОВД. Девочки гуляли, и у одной из них в руках была банка “Ягуара”.

Знаете, я не очень испугалась того что произошло. Я больше была в недоумении от этого случая.

От того, как над тобой измываются, со словами:”ОН НАС СНИМАЛ!!!ТЕПЕРЬ МЫ ТЕБЯ СНИМЕМ,БОРЗАЯ!”. От того, что проявляли пофигизм, когда я падала в обморок и у меня начинались сердечные приступы. На мольбы о том, можно ли присесть,я услышала:”Нэт, нелъза!”.

В маленькой, холодной комнатке 3/2 было совсем не жутко, а противно. Неприятные лица, смотрящие “из-под лба”, с непонятным вопросом на не очень милой физиономии(позже я поняла этот вопрос).

Простояв в “почетном карауле” часа 2-3, и отвечая на все заданные вопросы, я уже чуть не падала от безысходности. Вдруг, я услышала умилительное выражение:” А КАК ЭТА ПИЩЕТСА?”, что пришлось поменять местоположения и помогать писать рапорт на себя любимую. Я объясняла, как пишется каждое слово по буквам, к примеру:

Мужик: Гдэ живещ, э?

Подруга: Древесная 100

Мужик: Э, чо?

Я: ДРЕ-ВЕ-С-НА-Я СТО

Мужик: Э?

Я: Д-РЕЕ-ВЕЕ-С-НА-Я ЖУЗ

Мужик: Ааааа…!

После этого, была какая-то непонятная ухмылка. Этот диалог повторился ещё не один раз. Всё это оставило большой след в моей памяти.

Если честно, мне хотелось биться в истерике и кричать, но я молча стояла и пыталась не выё…

После этих веселых моментов, началась жесть. К нам подошёл дяденька-милиционер, как видно было, злой. Со словами:”Какое право имели снимать наших?”. На что я просто ответила:”Разрешено, вообще-то!”. И тут начались словесные баталии о том, кто лучше знает законы? Дискутировали мы, кто во что горазд…

В итоге, следующий диалог:

Мужик-2: Вот ваши снимали наших, давай я тебя сниму?

я: А в честь чего это?

М-2: А вот я тебя на Намбу выложу, посмеемся…!

Я: …

М-2: Так что, снимать?

Я: Валяй!

М-2: Борзая, вижу?!

Я: О’к, борзая. Снимай, в законе нигде такого нет.

М-2(снимает): Всёёё, “в” Намбу залью…

Я: Ну, О’к…

Вот такой был разговор. Честно говоря, странные какие-то там люди. Писать их учи, законы объясняй. Ну, собственно, я ещё не возмущаюсь, что там, отнюдь, не всё мило и прекрасно.

И да, передаю привет 336 статье! Ваша А.Ш.